tofu frit braisée

9 huile de fève ail 33 échalotes piment séché 5 petite branche sauce soja sel fin 2 cuillères 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 2 cuillerées à thé de vin de riz sucre candi peu
    1

    ail tranche, les échalotes coupé en sections, avec une fine sauce 2 cuillères à soupe de sel, 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres, 2 cuillères à soupe de vin de riz, du sucre et un peu de mélanger l'eau froide de veille 3 cuillères.

    2

    Ajouter 2 cuillères à soupe casserole chaude huile, pot de piment ail et séché pour faire revenir.

    3

    Ajout d'un peu d'huile frite le tofu.

    4

    La sauce est ajoutée, couvrir et laisser mijoter à feu moyen à cuire.

    5

    Joignez-vous à Sauté de ciboule, du riz et délicieux tofu braisé est complet Oh!

  • Mungo goût gâteau de haricots [début] Journal
    Précédent
    Muffins au laitue bio
    Prochain
    milk-shakes de pêche de champignon noir.
    Tofu frit cuisson du riz
    soupe au poulet de la papaye verte champignon noir.
    soupe de haricots cercle rose
    Coréen crêpes de haricot mungo
    salade de poulet champignon noir.
    Simple haricots verts [recettes de desserts traditionnels chinois]
    Rijindoujin (insert tofu frit)
    boisson santé champignon noir
    Le gâteau de haricot de Poi
    Laitue laitue Shala thé Zuo sauce moutarde au miel
    champignon noir champignon frit