Mungo goût gâteau de haricots [début] Journal

310g bande haricot mungo Maïs 95 g d'huile sucre en poudre 87g maltose 62g poudre de thé vert 3g La quantité d'eau
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    Mungo bande de blister de haricots ainsi que huit heures après veille de rinçage des cheveux.

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    Les haricots verts et drainent l'eau.

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    Propagation dans la vapeur, et la vapeur d'eau pour écraser facilement et état de floraison haricot mungo, cuits à la vapeur vers le haut.

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    haricots verts cuits à la vapeur versé dans le mélangeur.

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    Avec délicate ajouté en petite fouettée quantité d'eau.

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    pot de haricot mungo dans la boue, ajouter graduellement l'huile de sucre et le maïs, ouvrir un petit feu a commencé à remuer.

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    L'huile et le sucre est absorbé purée de haricots mungo, ajoutant continuer maltose à faire sauter jusqu'à ce que la boue haricots verts peut tenir ensemble peut être.

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    haricot mungo divisée en deux groupes, dont l'un tamis à chaud dans le mélange de poudre de thé vert, en un arôme de thé vert.

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    Les deux versions sont divisés en groupes chacun 40g de haricot mungo.

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    Gâteau de lune avec une filière d'extrusion de forme.

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    Yan ultra s'il est la valeur!

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