Le taro cuit à la vapeur, le sucre ajout à chaud, lait en poudre et bien mélanger.
Puis ajouter le mélange de crème de secours à chaud.
Laver les haricots verts trempés pendant deux heures Ren, versé dans un petit pot de feu couvercle de rouleau et cuire pendant 10 minutes désactivent la chaleur ennuyeux 15 minutes.
Les bons haricots verts bouché le long avec le bouillon dans un mélangeur avec pause, versez poêle antiadhésive.
Ajouter le sucre, le sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Faire bouillir l'addition de beurre mélangé dans un groupe capable de se déplacer, montrant presque l'eau se soit évaporée.
La farce de haricots verts laisser refroidir.
remplissage de haricot Mung dans chaque 35g; poi dans chaque 15g.
Le paquet de haricots écrasés dans l'arrondi de poi.
pâte de haricots et puis pétrir la balle dans la filière cylindrique est bonne.
Saupoudrer l'intérieur puis est cuit matrice de farine de riz glutineux, gâteau de haricot mungo si facile à mouler.
Ci-dessous la lame amorti, facile à déplacer après le moulage de la presse est bonne.
Le timbre a été un bon gâteau de haricots verts dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, puis manger le meilleur goût.
dense à froid et détaillée entrée douce.
Peut aussi être fait le goût du thé vert haricot vert, à l'intérieur du paquet dans la pâte de haricot rouge est également très bon.