Peng haricots verts aux noix de pin

150g décortiquées mungo eau froide 300g sucre en poudre 150g 30 g d'huile végétale pignons de pin 60125g de farine sucre glace 15g 45g de beurre non salé eau froide 65g Faible farine de gluten 120g 60g de beurre non salé
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     haricots verts Farce lavés, on a ajouté 300 g d'eau tremper 2 heures. marmite électrique externe a mis 1 tasse d'eau, les haricots verts et cuire jusqu'à ce que la mesure de la main peut facilement écraser.

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     Wok versé dans les huiles végétales (huile d'olive, l'huile de salade, ou autre), est ajouté à la cuisine de bons haricots verts, un petit feu et remuer pendant 2 à 3 minutes. L'ajout de sucre, un petit feu pour faire revenir la boue entière de haricots verts peut devenir une limace peut être. (Soyez patient prend environ 10 minutes, faire sauter doivent être conservés pour éviter les fonds de coke) Le remplissage de grains de refroidir en 12 parties (parties 1 à environ 35 ~ 36g), chacun enveloppé dans un pin 5, un rouleau d'appui circulaire. (L'utilisation à court terme ne peut pas mettre le congélateur pour sauvegarder) farine de peau d'huile tamisé avec des filtres. Le sucre en poudre a été ajouté le beurre non salé ramolli mélangé uniformément.

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     la farine tamisées ajouté, première main sur le mélange. On verse ensuite dans l'eau froide, agitée par la main 5-6 rub minutes pour obtenir une pâte homogène peut être doux. ** eau ajustée en fonction de la situation réelle, je ne vais pas manquer de 65g d'eau froide. Pot scellée surface du film plastique, réveille 30 est fixée à 40 minutes. La farine à pâtisserie tamisé avec un tamis. beurre non salé ajouté à la farine de gluten faible, frotter lentement à la main dans une pâte uniforme, enveloppée dans un réfrigérateur de mise en veille pellicule plastique (sans frotter trop long, pour éviter la nervure affecter le goût de la farine).

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     [] La combinaison de l'ensemble de bonne sillage de l'huile de la peau dans des formulations de pâte poids moyen (20 g / 1 e), la forme en une forme circulaire.

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     Pâtisserie sorti du réfrigérateur, est divisé en un poids de formule moyenne (15 g / 1 e), le roulé la pâte en un cercle. La peau aplatie d'huile pâte levier d'ouverture, une surface extérieure lisse, sur une poche à douille, pincer fermée circulaire. La pâte est enroulée autour de la tige légèrement pressée dans une feuille ovale, lisser la surface de la partie inférieure, à court rouleau jusqu'à, fermé, recouvert d'une pellicule de plastique de sorte que le reste de la pâte pendant 15 minutes.

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     La pâte est reposée après inversion d'une tige oblongue, rouler à une courte distance, recouvert d'une pellicule de plastique de sorte que le reste de la pâte pendant 15 minutes. pâte finie est une pâte d'huile de la peau.

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     Repos arrêt complet de l'huile de la peau de pâtisserie, de la pression intermédiaire avec le pouce, la seconde extrémité de la pince de pliage médiane, aplatir la pâte. La tige pâte ayant un diamètre d'environ 10 à 12 cm de feuille ronde, une surface lisse de l'extérieur, intermédiaire haricots verts de pin placés farce.

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     En utilisant la bouche d'un tigre pincer l'intérieur de la par arrêter la pâte, après être devenu une circulaire, légèrement comprimé, Colorant alimentaire rouge dans un motif de points sur la surface, ou disperser un peu de sésame, les algues pièces décoratives. Après la décoration a de bons haricots verts dans Ponkan préchauffé à 170 degrés C (338 degrés F) au four pendant 10 minutes, on ajuste la température à 150 degrés C (302 degrés F), cuire au four pendant 15 minutes. (Inférieur au four, afin d'éviter la couleur de surface)

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