1. noyaux haricot mungo nettoyé, trempé dans l'eau pendant 2 heures. 2. Le cuiseur à riz électrique à la vapeur chaude. 3. Servir sucre ajout à chaud et bien mélanger.
1. noyau de haricot mungo enfoncé dans la boue. 2. Verser poêle antiadhésive frit à un sèche d'humidité. 3. Scoop continuer le beurre non salé a été ajouté en blocs. (Texture goût Scoop vous voulez)
la production d'huile de la peau - la farine, le sucre en poudre, mélange à la crème, l'eau a été ajouté à tampon pétrir voir la farine, recouvert d'une pellicule de plastique pour se reposer pendant 15 minutes.
Pâtisserie - farine faible gluten, le beurre et bien mélanger.
peau d'huile moyenne et pâtisserie 15 aliquotes.
La poche à douille d'huile, recouverte d'une pellicule de plastique reste arrondi pendant 10 minutes.
Une aliquote de la pâte, le premier levier dans un type de langue, le volume du haut, laissez le reste la pâte pendant 10 minutes.
Encore une fois la longueur de la tige de pâte rectangulaire, rouleau vers le bas par le haut, et finalement reposer pendant 10 minutes.
Après le reste de la pâte, vous pouvez emballer le remplissage de haricot mungo. Une aliquote de la pâte à partir de la pression intermédiaire avec le pouce de haut en bas la pâte fermé.
barre de pâte ronde, la farce pack haricot vert 25g / a (si vous voulez ajouter du fil, le remplissage de haricot mungo dans le paquet à l'avance)
La bouche de Peng tigre inverse sac de haricot mungo, pincer en bas.
Dans la casserole, la surface est légèrement aplatie. Et puis pointez un peu de pigment rouge (pas qu'il n'a pas d'importance)
Préchauffer le four à 170 degrés, cuire 25-30 minutes.