Loi Ma huile brûlante de tofu haché à emporter à proximité [711]

11/07 cartouche 1 Oden huile de fève 7-112 oeufs Komatsu 7-11 feuilles fraîchement cueilli 1 paquet 100 g de porc haché 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à soupe d'oignon vert haché 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café d'ail haché 2 c poivre à la fin poivre blanc 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d'huile de piment pâte de haricots 2 c Vin de riz 1 c Un peu d'huile de sésame 1 tasse d'eau
    1

     Les ingrédients nécessaires prêts.

    2

     coupé en tranches de tofu autre frit.

    3

     Les légumes - Komatsu feuilles fraîchement pincées lavés.

    4

     L'uf dans le pot et de la vapeur d'électricité (meilleure coupe après cuisson à la vapeur).

    5

     Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, faire bouillir les légumes chauds.

    6

     Les légumes chauds coupés en deux mis dans le disque.

    7

     grains de poivre sauteuses, poivre, ail.

    8

     L'ajout d'arôme de viande frite de viande hachée.

    9

     Joignez-vous à tofu frit avec des ufs conservés.

    10

     Ajouter l'assaisonnement soupe savoureuse et cuire jusqu'à ce que le revenu un peu étouffant.

    11

     Mettre dans un plat est complet.

  • champignon noir crème de jus de citrouille.
    Précédent
    Halogène Huang tofu frit viande +
    Prochain
    tofu épicé de soie noire champignon.
    laitue frit
    Cuisson des huîtres
    Taiwan melon d'eau champignon noir frit Shank boeuf
    huile de poivre salade de laitue fil
    Radis tofu frit boeuf
    haricots verts croquants aux noix de pin
    sauce aux haricots frits, « force de maintien de la paix Zhajiang » Omelette d'huîtres
    igname champignon noir soupe côtes de porc aux haricots.
    soupe de laitue avec du riz
    un ventilateur de pot de tofu frit
    incrustation de viande braisée de tofu frit