pâte de haricots verts

décortiquées noyaux haricots verts 300g 300g d'eau 60g de beurre non salé 100 g de sucre Pincée de sel
    1

    Ajouter 300g de haricots verts après l'implantation peut décortiqués grains nettoyés éclipsées ampoules du noyau de haricots mungo pot 2 heures dans un pot extérieur Hydroélectricité 2 tasses de vapeur d'eau, puis sauter aux ennuyeux casseroles électriques 15 minutes.

    2

    chaud étouffant bon mélange de sucre, le sel et le beurre sans sel de haricot mungo

    3

    le sucre et la crème haricots verts marinés de grains de haricots verts font un peu plus fine coton frappé avec une tige d'agitation sous.

    4

    La lutte mince haricot vert dans le pot, ajouter un petit pot ouvert à l'huile à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que l'eau peut légèrement sec dans un groupe pour enlever et laisser refroidir. (Temps Fry d'environ 10 minutes)

  • pousses de riz sauvage épicé champignon noir.
    Précédent
    champignon noir crème de jus de citrouille.
    Prochain
    Loi Ma huile brûlante de tofu haché à emporter à proximité [711]
    Halogène Huang tofu frit viande +
    tofu épicé de soie noire champignon.
    laitue frit
    Cuisson des huîtres
    Taiwan melon d'eau champignon noir frit Shank boeuf
    huile de poivre salade de laitue fil
    Radis tofu frit boeuf
    haricots verts croquants aux noix de pin
    sauce aux haricots frits, « force de maintien de la paix Zhajiang » Omelette d'huîtres
    igname champignon noir soupe côtes de porc aux haricots.
    soupe de laitue avec du riz