Préparation du matériel: Laver les huîtres du mucus, les oignons coupés Ding, l'ail haché, battu 3 ufs, séparés du jaune avec des protéines de rechange
Remuer dans la nuit de riz jaune d'oeuf battu, remuer un moyen de coupe (cela restera intact le riz, remuer à la division Aki est une main directe, il!) Le riz absorbe le jaune.
Salade pot de vidange de l'huile, la chaleur de l'huile d'huîtres, ajouter, peu instantané frit quand wok propre, placé à côté du remplacement.
En protéine, et non cuits sous agitation l'eau, une gousse d'alevins de solution, pot de veille saute.
Faire revenir l'oignon, le parfum apparaît devient translucide, le riz en saturé avec du jaune d'oeuf pour remuer le côté feu, le côté avec le chemin de coupe pour obtenir du riz agglomérée ouvert, le riz pour garder la mise hors tension pour éviter la sous ou le bâton casserole.
La protéine à l'ail juste revenir et continuer à faire sauter ensemble
Après que tous les grains entiers de riz sans grumeaux Scoop, capsules en vrac présentées clairement état, faire frire les huîtres retournent ensemble (seulement avec poêlée, car avec la coupe, puis les huîtres pour le casser!)
De la soupe verser la sauce, ajouter un peu de sel au poivre au goût, faire sauter l'uniformité globale des couleurs est terminée!