matériel
Lavez et essorez haricot mungo noyau ajouter 300g d'eau, a été distillé dans le cuiseur à riz électrique, le pot extérieur a mis deux tasses d'eau. Après le saut pot électrique chaud ajouter remuer le sucre, puis la boue de haricot mungo dans le robot culinaire fouetté dans une boue plus dense.
Fouettant deux minutes, le goût d'essayer
Prenez poêle antiadhésive dans la crème de la boue et les haricots verts, haricots verts et légèrement sec Scoop
Ne pas faire frire trop sec, sinon facilement dissipée loin du pot. Éviter la température du récipient de chauffage en continu. Incorporer la poudre de thé vert et des pétales de rose concassées, sauce a augmenté aplatir le sac, froissé, moulé dans la réalité. Moule, gauche et droite, respectivement, frapper, gâteau de haricot mungo tombera.
Après le goût froid réfrigéré, l'arôme des roses est plus
complet