thé Mei roses crème glacée de haricots verts

noyaux haricot mungo 470g beurre fermentées sans sel 70g sucre 50 g 300g d'eau 3 cuillères à soupe de poudre de thé vert 10g séché pétales de rose sauce Rose Petal 15g
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     matériel

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     Lavez et essorez haricot mungo noyau ajouter 300g d'eau, a été distillé dans le cuiseur à riz électrique, le pot extérieur a mis deux tasses d'eau. Après le saut pot électrique chaud ajouter remuer le sucre, puis la boue de haricot mungo dans le robot culinaire fouetté dans une boue plus dense.

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     Fouettant deux minutes, le goût d'essayer

    4

     Prenez poêle antiadhésive dans la crème de la boue et les haricots verts, haricots verts et légèrement sec Scoop

    5

     Ne pas faire frire trop sec, sinon facilement dissipée loin du pot. Éviter la température du récipient de chauffage en continu. Incorporer la poudre de thé vert et des pétales de rose concassées, sauce a augmenté aplatir le sac, froissé, moulé dans la réalité. Moule, gauche et droite, respectivement, frapper, gâteau de haricot mungo tombera.

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     Après le goût froid réfrigéré, l'arôme des roses est plus

    7

    complet

  • champignon noir champignon frit
    Précédent
    concombre champignon noir cuit au four.
    Prochain
    Peng haricots verts aux noix de pin
    Braisée tofu frit de porc
    champignon noir épicé de haricots sucrés.
    bière de riz poulet champignon noir.
    Super tofu frit rez-de-porc
    Le gingembre et la cuisson du riz aux huîtres
    des nervures de porc champignon noir taro soupe.
    haricots verts secs Peng
    rez-de-porc tofu frit caractérisaient
    huîtres frites dorées
    champignon noir épicé mélangé avec des feuilles de patates douces.
    « La nouvelle santé du Nord Sambo » douce bouillie de haricots mungo Ren