boisson santé champignon noir

155g champignon noir jujube 101000c.c eau sucre 50 g
    1

     Après champignon noir trempé composé tête enlèvement essoré, lavé pédicule.

    2

     champignon noir après le lavage, avec une larme ou coupé en petits morceaux, a été ajouté de l'eau et les dates 700c.c (légèrement imbibé jusqu'à tête de série molle) en attente de boue marquée.

    3

     La suspension de jeter les champignons noirs dans le pot, ajouter le 300c.c d'eau restant, à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 15 - 20 minutes fut forme bouillante. cuit dans un peu de bruit, fera face à quelques-unes des bulles de pêche en temps opportun au large.

    4

     sucre ajouté Stir flameout. (Consommation alimentaire maison est terminée le plus tôt possible)

  • Rijindoujin (insert tofu frit)
    Précédent
    Le gâteau de haricot de Poi
    Prochain
    Laitue laitue Shala thé Zuo sauce moutarde au miel
    champignon noir champignon frit
    thé Mei roses crème glacée de haricots verts
    concombre champignon noir cuit au four.
    Peng haricots verts aux noix de pin
    Braisée tofu frit de porc
    champignon noir épicé de haricots sucrés.
    bière de riz poulet champignon noir.
    Super tofu frit rez-de-porc
    Le gingembre et la cuisson du riz aux huîtres
    des nervures de porc champignon noir taro soupe.
    haricots verts secs Peng