bouffées de tofu parties: (1) les furoncles, le tofu de vente brassée bouillante 2 minutes ramassés, évinçant l'eau. Peut enlever la peau de tofu gras, doux, savoureux et facile et plus difficile à parler. (2) un couteau pour couper le tofu bulle intermédiaire, tofu dig intermédiaire.
pièces de porc au sol: le processus de remplissage de boulette de manière similaire, la viande hachée hachée, puis tombent fois, mettre un peu d'oignon vert, la sauce de soja, le poivre et la quantité de remuer des ufs.
Les bouffées de tofu farcis de viande.
L'huile chaude, haricot frit caillé tremper ouverture vers le bas de forme plat après le scellement. Faire revenir l'oignon, sauce aux huîtres, le vin, le sucre, le bouillon (eau peut être) à ébullition, puis dans les bouffées de tofu à faible cuisson chaleur, veulent changer le plan intermédiaire.
Enfin, le caillé faire tremper plat, soupe laisser une sauce mince crochet versé dans le tofu Paoshang.