Sauce à la viande d'insertion de tofu frit

6 bouffées tofu 100 g de porc haché 1 oeuf 3 échalotes Ginger 11/2 cuillère à café de sauce de soja vin 1/2 cuillère à café de poivre blanc oignon vert La quantité d'oeufs Stock 300cc 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres Vin 1 cuillère à café 1 cuillère à café de sucre en 1/2 cuillère à café de fécule de maïs
    1

    bouffées de tofu parties: (1) les furoncles, le tofu de vente brassée bouillante 2 minutes ramassés, évinçant l'eau. Peut enlever la peau de tofu gras, doux, savoureux et facile et plus difficile à parler. (2) un couteau pour couper le tofu bulle intermédiaire, tofu dig intermédiaire.

    2

    pièces de porc au sol: le processus de remplissage de boulette de manière similaire, la viande hachée hachée, puis tombent fois, mettre un peu d'oignon vert, la sauce de soja, le poivre et la quantité de remuer des ufs.

    3

    Les bouffées de tofu farcis de viande.

    4

    L'huile chaude, haricot frit caillé tremper ouverture vers le bas de forme plat après le scellement. Faire revenir l'oignon, sauce aux huîtres, le vin, le sucre, le bouillon (eau peut être) à ébullition, puis dans les bouffées de tofu à faible cuisson chaleur, veulent changer le plan intermédiaire.

    5

    Enfin, le caillé faire tremper plat, soupe laisser une sauce mince crochet versé dans le tofu Paoshang.

  • « La nouvelle santé du Nord Sambo » douce bouillie de haricots mungo Ren
    Précédent
    laitue bacon frit
    Prochain
    Insérez le tofu frit viande
    pousses de riz sauvage épicé champignon noir.
    pâte de haricots verts
    champignon noir crème de jus de citrouille.
    Loi Ma huile brûlante de tofu haché à emporter à proximité [711]
    Halogène Huang tofu frit viande +
    tofu épicé de soie noire champignon.
    laitue frit
    Cuisson des huîtres
    Taiwan melon d'eau champignon noir frit Shank boeuf
    huile de poivre salade de laitue fil
    Radis tofu frit boeuf