Cuisson des huîtres

Huître (Oyster) 250g Bardane 1/2 racine 1/2 carotte Pleurotus eryngii 12 tasses de riz 1 cuillère à soupe de gingembre 2 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à café de sucre 1½ cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d'huile de salade
    1

     Déchiquetez les légumes

    2

     Sel pour huîtres (hors portion)

    3

     Versez 1 cuillère à soupe d'huile de salade dans le wok, ajoutez les copeaux de gingembre, puis ajoutez les huîtres, le vin de cuisine, le sel, la sauce soja, le sucre et enfin versez 1 et faites revenir quelques fois

    4

     Nettoyez le riz et versez-le dans le pot électrique, puis versez la sauce de 3, mesurez l'eau puis versez 3, vous pouvez démarrer le bouton du pot électrique

  • laitue frit
    Précédent
    Taiwan melon d'eau champignon noir frit Shank boeuf
    Prochain
    huile de poivre salade de laitue fil
    Radis tofu frit boeuf
    haricots verts croquants aux noix de pin
    sauce aux haricots frits, « force de maintien de la paix Zhajiang » Omelette d'huîtres
    igname champignon noir soupe côtes de porc aux haricots.
    soupe de laitue avec du riz
    un ventilateur de pot de tofu frit
    incrustation de viande braisée de tofu frit
    champignon noir froid.
    Laitue, huile de poivre marinées
    haricot vert
    champignon champignon noir tomate pâtes.