igname champignon noir soupe côtes de porc aux haricots.

Lotion 200ml Santé champignon noir Jicama 1/2 étoiles des nervures de la boîte de bloc 200ml d'eau Le vin de riz 50 ml La quantité de sel
    1

     Préparation rosée santé champignon noir, côtes de jicama et d'autres blocs d'ingrédients alimentaires.

    2

     Bloc nervures bouillante ébullition de l'eau pour enlever la chair du rouge au blanc, afin d'éliminer le sang.

    3

     Après avoir lavé avec de l'eau jicama, pelées, coupées en petits morceaux après utilisation.

    4

     Les blocs nervures a bouilli, le pot a été placé dans le pot électrique.

    5

     La majeure partie de jicama a été coupé en Ding, également mis ensemble dans le pot pot électrique.

    6

     Verser la rosée santé champignon noir, l'eau et le vin de riz, et enfin mettre un peu de sel au goût.

    7

     Ragoût à l'eau d'un mètre tasse à mesurer jusqu'à cuisson, de sorte que tous les ingrédients ont rencontré le plein savoureux!

    8

     côtes de porc dolique champignon noir soupe, doux bouche soupe Run, parfum sans motif, bon goût a continué tout droit dans un bol!

  • sauce aux haricots frits, « force de maintien de la paix Zhajiang » Omelette d'huîtres
    Précédent
    soupe de laitue avec du riz
    Prochain
    un ventilateur de pot de tofu frit
    incrustation de viande braisée de tofu frit
    champignon noir froid.
    Laitue, huile de poivre marinées
    haricot vert
    champignon champignon noir tomate pâtes.
    Tofu huile à salade « force de maintien de la paix Zhajiang »
    "Oeufs à la vapeur avec laitue" pour la série de compléments alimentaires pour bébés
    tofu frit viande Huang
    Dix mille Hong Daiginjyo mince sauce de soja salée - un tofu frit à faible teneur en calories
    glace de haricots verts Caractérisées riche
    or style japonais huîtres frites