glace de haricots verts Caractérisées riche

paquet de haricot mungo 110 cuillères à soupe de sucre brun
    1

    Les haricots verts dans le pot, après que les haricots verts ont été lavés avec de l'eau (séchage des haricots verts: eau = 1: 2) dans le jour de la bulle de réfrigération d'un réfrigérateur.

    2

    Sorti du réfrigérateur casserole intérieure, un drain, l'eau d'ajout (haricot déjà trempée: eau = 1: 2), à l'extérieur du pot de cuisson mis 2 tasses d'eau.

    3

    Après la cuisson du riz sauter, ennuyeux 15 minutes. Ouvrez le couvercle, tandis que le sucre brun chaud, remuer avec une cuillère.

    4

    Refroidir la soupe de haricots, les haricots verts 1/2 cuillère dans le mélangeur de pot, le mélangeur étiqueté haricot vert.

    5

    Le retour rapide de la soupe de haricots verts de haricots verts, remuer avec une cuillère, « soupe de haricots super-riches » complète.

    6

    Avec une petite cuillère cuillère « soupe de haricots ultra-riche » dans un sac de congélation, vous pouvez mettre dans le congélateur.

    7

    Chacun peut manger plein de haricots verts, bon de rencontrer ~

    8

    Complete ~

  • Dix mille Hong Daiginjyo mince sauce de soja salée - un tofu frit à faible teneur en calories
    Précédent
    or style japonais huîtres frites
    Prochain
    Insérez le tofu frit viande
    Bon champignon champignon IDÉE Hongxi champignons route champignon noir ufs brouillés
    Insérez le tofu frit viande
    haricots verts miel Peng mungo gâteaux de pâte de haricots de lune
    Oyster omelette
    rosée champignon noir
    riz cuisine huître japonaise à manger dans la mer ~ ~ goût délicieux !!
    Jen mungo coco de haricots
    côtes de porc braisé tofu frit
    poulet au sésame frit champignon noir
    Pleurotes cuisson du riz
    Les patates douces, la bouillie de haricots verts