Oyster omelette

10 huîtres Egg 31 échalottes feuilles de basilic (facultatif) 10 poudre de fromage parmesan 1 c Sel au goût La quantité de poivre beurre 10g 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    1

    chaud casserole, ajouter l'huile d'olive, sera lavé dans l'huître, les alevins d'huîtres gonflé, a la sauvegarde approximativement semi peut être retirée.

    2

    partie vert clair oignons verts hachés, le basilic haché aussi autre. Battre les ufs, ajoutez les échalotes, le basilic, le sel, le poivre, shichimi, poudre de fromage, huîtres dans le mélange.

    3

    Crème dans la casserole, à feu moyen jusqu'à ce que le beurre de grosses bulles en petites bulles. Ce charmant parfum de crème noisette de crème bouillie.

    4

    Le mélange d'ufs d'huîtres. Verser rapidement à jouer avec oeuf cuit oeuf 6-7 avec des baguettes ou une pelle. Cela permet encombrantes paquet d'ufs.

    5

    L'uf de l'instant concentré sur un côté de la forme d'un pan de chauffage de réglage de la pelle a été poursuivi jusqu'à ce que l'uf presque cuit.

    6

    À l'envers sur la plaque, le paquet egg délicieux peut servir.

    7

    Ce ufs d'huîtres emballage souple et juteuse, pleine de crème saveur et la saveur de l'huître, délicieux!

    8

    Complète.

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