Pot en terre cuite miso

Quantité appropriée d'huîtres 1 petit chou Flammulina velutipes 1 boîte de tofu Bonito miso 150g 3 cuillères à soupe de mirin 1 cuillère à soupe de sucre granulé 1 cuillère à soupe de vin de riz 600cc d'eau
    1

    Ce jour, utilisez une poêle en fonte de 22 cm. Appliquer directement le miso bonito uniformément autour du pot.

    2

    Couper le chou en quatre parties égales et l'ajouter dans la casserole Ajouter les champignons et le tofu Verser l'eau et les autres assaisonnements et déposer les huîtres.

    3

    90% du "Miso Oyster Clay Pot" est terminé

    4

    Plein de fruits de mer frais

    5

    Couvrir la casserole et faire bouillir à feu moyen, puis tourner à feu doux et poursuivre la cuisson pendant 3 à 5 minutes. La soupe chaude et sucrée fait mordre les gens par morsure, avec la douceur naturelle des légumes et du goût des fruits de mer.

    6

    La riche saveur miso est un goût simple, chaleureux et satisfaisant

  • Les patates douces aiment la soupe de haricots
    Précédent
    noir rosée champignon de la santé
    Prochain
    Jiang Hong chair d'huître haricots braisés inlay caillé
    Huile rôti tofu aigre-douce
    sauce aux huîtres blanc
    Cassonade soupe de haricots
    soupe aux huîtres
    nouilles vert moutarde champignon noir
    Insérez le tofu frit viande
    la cuisson du riz d'huître japonaise
    Solanum nigrum brème champignon noir bouillie de poisson.
    Tofu frit Taro non vitrés
    Les patates douces, rond de soupe aux haricots verts
    rosée sucre champignon noir