côtes de porc braisé tofu frit

huile de fèves 150g côtes 100 g ail 5 piment séché 55 échalotes Sombre sauce de soja 3 cuillères sauce soja sel fin 3 cuillères 3 cuillères à soupe de vin de riz 1 cuillère à café de sucre en
    1

    Les nervures au bouillon de ragoût de cuisson, coupé à 3 échalotes, les oignons de printemps, en dés 2 de remplacement.

    2

    Ajouter 2 cuillères à soupe casserole chaude huile, pot de piment ail et séché pour faire revenir.

    3

    Ajout d'un peu d'huile frite les côtes de tofu et de porc.

    4

    3 cuillères à sauce de soja noir, sauce soja, sel 3 cuillères mince, vin de riz et 3 cuillères à soupe de sucre glace 1 cuillère à café braisés, le bol 2 a été ajouté des quantités d'eau froide, dans l'oignon de printemps, couvrir le petit feu au ragoût.

    5

    Ramassez l'oignon de printemps, Sheng après-heures parsemer d'oignons verts hachés, côtes de porc braisé avec du riz et délicieux tofu frit est complet Oh!

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    Les patates douces, la bouillie de haricots verts
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    Pot en terre cuite miso
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