Pleurotes cuisson du riz

m 1 tasse Huîtres 100 grammes champignons Hongxi moitié du paquet champignons blancs 1/2 paquet Leek 41 tasse de bouillon 1 cuillère à soupe de sauce soja Vin de riz 1 c Sel au goût
    1

    Une grande collection d'ingrédients.

    2

    Oyster placé dans de l'eau salée, on l'a lavé avec chemin de pêche, de lavage capté, des points de vidange.

    3

    Laver le riz. Finement de ciboulette hachée.

    4

    La sauce de soja, le vin de riz, le sel, la soupe a été versé dans le pot à ébullition.

    5

    Dans les champignons Hongxi, les champignons blancs et les huîtres, encore une fois bouilli, ramassé.

    6

    Dans le riz, le bouillon de casserole, agité, couvert avec couvercle à ébullition à feu moyen.

    7

    Après environ 12 minutes, ouvrez le couvercle, en champignon Hongxi, champignon blanc, les huîtres, puis laisser mijoter pendant 2 minutes.

    8

    Flameout, parsemer de ciboulette.

    9

    Servir.

  • poulet au sésame frit champignon noir
    Précédent
    Les patates douces, la bouillie de haricots verts
    Prochain
    huîtres coréen, tofu manger hot pot ~ chaleur
    poudre de haricot frit caillé
    médecine champignon noir mijoté soupe de porc
    des bulles d'ébullition de l'huile de fève de soja
    Les patates douces aiment la soupe de haricots
    Pot en terre cuite miso
    noir rosée champignon de la santé
    Jiang Hong chair d'huître haricots braisés inlay caillé
    Huile rôti tofu aigre-douce
    sauce aux huîtres blanc
    Cassonade soupe de haricots
    soupe aux huîtres