Les patates douces, la bouillie de haricots verts

bol de soupe de haricots 3 Les patates douces 11 tasse de lait La moitié d'un bol de flocons d'avoine instantanée quantité de poudre écrou La quantité d'amandes La quantité de graines de citrouille Sel et un peu de sucre
    1

     Après lavage haricot mungo, environ 5 fois dans l'eau, puis mis dans la soupe de haricots pot électrique. Les patates douces et les haricots verts cuits ensemble, puis, les patates douces sont moins susceptibles d'être dissipées, et les couleurs sont très belles.

    2

     Épluchées patates douces (pelés ou ne peuvent pas) coupés en morceaux (coupe facilement dispersés petits), cuits ou cuits à la vapeur d'attente. Avant d'être placé dans un pot à cuire ensemble, puis couper dans la taille que vous voulez.

    3

     Étape 1 Prenez soupe de haricots, desservant environ 3 bols (j'ai fait des copies de montant quatre personnes). Après l'addition dans le moule, ajouter les patates douces et le lait, la farine d'avoine instantanée, un peu de sel et de sucre, puis laisser mijoter pendant un certain temps, vous pouvez désactiver la chaleur. Dans un bol, saupoudrer la farine de noix de haut, les amandes graines de citrouille peut être apprécié.

    4

     farine de noix peut se référer à cette pratique: http: //icook.tw/recipes/85628

  • Pleurotes cuisson du riz
    Précédent
    huîtres coréen, tofu manger hot pot ~ chaleur
    Prochain
    poudre de haricot frit caillé
    médecine champignon noir mijoté soupe de porc
    des bulles d'ébullition de l'huile de fève de soja
    Les patates douces aiment la soupe de haricots
    Pot en terre cuite miso
    noir rosée champignon de la santé
    Jiang Hong chair d'huître haricots braisés inlay caillé
    Huile rôti tofu aigre-douce
    sauce aux huîtres blanc
    Cassonade soupe de haricots
    soupe aux huîtres
    nouilles vert moutarde champignon noir