Préparation de la nourriture. Moutarde, l'élimination du sel trempé 20 minutes, et la sauvegarde de vidange. L'oignon, l'oignon coupé et l'oignon vert. L'ail, l'ail coupé. champignon noir, veille fil coupé.
Porc, dans la marinade, l'uniforme de l'embrayage, mariner pendant 10 minutes (panneau de gauche). Pot dans la quantité d'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, ajouter la moutarde et faire frire l'ail un moment, puis rempli et veille (à droite).
[Broth] quantité de production d'huile versée dans le pot, ajouter l'oignon faire sauter, puis 1200C.C faire bouillir l'eau, ajouter la sauce soja, le sel, la poudre laminarane, poivre blanc et l'assaisonnement.
Pot dans la quantité d'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, ajouter Sauté de porc, quand la chair blanche Scoop, en ajoutant juste aller plat sautés de moutarde (à gauche), puis redescendre dans le sauté de champignons noirs, et mettre une cuillère à soupe de sauce de soja et 2 cuillères à soupe de bouillon, faire sauter les ingrédients à cuire (à droite).
Lorsque le pot de soupe ajouter la bonne quantité d'eau, jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, ne pas décongeler directement dans [nam] Sanuki nouilles surface nord du Henan, du corps à étaler, cuire pendant environ 2 minutes pour terminer dans un bol.
Ensuite, mettre la bonne quantité de porc champignon noir moutarde, l'oignon vert, le jaune d'oeuf et verser le bouillon, « nouilles de porc à la moutarde de champignons noirs » est terminée. Lorsque vous mangez le crumble jaune avec de la nourriture, en ajoutant goût doux, bon à manger.