noir rosée champignon de la santé

champignon séché dos blanc 5 longane séché 50 g 50cc vin de riz La graine d'amarante organique 1 cuillère à soupe blé quinoa organique 1 cuillère à soupe l'eau 1200cc sucre de canne rouge 4 cuillères à soupe
    1

    Préparation: premier champignon séché à dos blanc (ou frais champignon noir) trempées dans l'eau pendant 30 minutes longane + eau tremper le riz, la canne à sucre rouge prêt

    2

    Les utilisations de graines de amarante organique et album blé Chenopodium organique, on lave de nouveau avec de l'eau

    3

    champignon noir la machine de conditionnement des cheveux à bulles pour écraser sans trop morceaux peuvent rester un certain goût

    4

    Le champignon rompu et les graines d'amarante organiques, le blé de quinoa organique dans le pot, dans la quantité d'eau

    5

    Le sucre de canne rouge dans le vin de riz a séché longan eau et on agite le tout dans le pot, alors la quantité de verres d'eau de 1,5 mètre à l'extérieur du ragoût

    6

    dessert odorante à la santé complète.

    7

    dégustation L'hiver au chaud.

    8

    Une fois que vous pouvez mettre dans la bouteille réfrigérée refroidir, boire mieux.

    9

    Complète.

  • Pot en terre cuite miso
    Précédent
    Jiang Hong chair d'huître haricots braisés inlay caillé
    Prochain
    Huile rôti tofu aigre-douce
    sauce aux huîtres blanc
    Cassonade soupe de haricots
    soupe aux huîtres
    nouilles vert moutarde champignon noir
    Insérez le tofu frit viande
    la cuisson du riz d'huître japonaise
    Solanum nigrum brème champignon noir bouillie de poisson.
    Tofu frit Taro non vitrés
    Les patates douces, rond de soupe aux haricots verts
    rosée sucre champignon noir
    jambes de beauté tofu frit