soupe aux huîtres

environ 30 huîtres beurre 15g L'huile d'olive 2 c 1 cuillère à soupe de farine 3 oignon rouge, finement haché 1 céleri, finement haché lait 500CC Un peu de persil Pincée de sel La quantité de poivre Le poivre de Cayenne (ou sauce chili) un peu
    1

    Laver à l'eau froide pour l'attente d'huîtres.

    2

    Après le beurre de fusion poêle et l'huile d'olive à feu moyen, ajouter la farine, Ban Cheng ROUX, cuire un peu changé au brun. Si vous voulez un peu riche, vous pouvez utiliser tous les 30-40g de beurre.

    3

    Ajouter l'oignon rouge et le céleri et cuire mélange.

    4

    Mettez petit feu, ajouter lentement le lait, en remuant et laissez la pâte absorber progressivement le lait, laisser la pâte uniformément dissous dans le lait. Après avoir ajouté du lait lentement chauffage, de la soupe chaude pour cuire la soupe, mais ne laissez pas bouillir maintenir. Si vous voulez une soupe plus corsée, le lait peut également être en partie changé la crème fouettée. Les huîtres dans, ne maintiennent pas les mêmes et porter à ébullition et cuire pendant environ 2 minutes.

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    Avec un peu de sel et de poivre et assaisonnement poudre de chili, vous pouvez désactiver. Dans une assiette, mettre la décoration persil.

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