Laver les 2 premières extérieures tasses de riz, on a ajouté une composante peu d'eau à tremper pendant environ une demi-heure. End tremper l'excès d'eau drainée (pas de temps, vous ne pouvez pas d'une inondation, mais la mesure de dommages dus aux inondations sera un meilleur goût)
Les champignons, rouge Luo Ding Buqie, dans le cuiseur à riz. couper le gingembre en petits coupé en petits dés. Les huîtres lavées trois fois avec de l'eau, égouttés
Le « * » en ajoutant une petite casserole, ajouter le gingembre Ding, huîtres après ébullition, laisser cuire pendant environ 3 à 5 minutes.
Les huîtres et placé cuiseur à riz cuit à la vapeur. Le montant restant de la tasse restante de bouillon avec du riz combien ml, puis ajouter le bouillon 2 tasses moins quelques ml d'eau. (Si vous arrive d'être le poids d'une coupe, puis aussi longtemps que le cuiseur à riz puis ajoutez un verre d'eau, qui est, le rapport de l'eau au riz avec 1: 1)
Appuyez sur le bouton de cuisson vous pouvez attendre l'huître japonaise cuire et servir un repas