Jen mungo coco de haricots

demi-paquet de haricots mungo bombardements 1 peut au lait de coco paquet sagou 1/3 La quantité de sable II La quantité de lait
    1

    Mung eau de lavage bombardement haricot est légèrement inférieure suivie par le noyau de haricot mungo éclipsée l'eau d'ébullition élevé deux fois au large de la soudure à chaud de forage 20min 15min

    2

    Depuis pot bouillant tandis que l'autre rouleau Tai rejoint l'Ouest puis tournez la chaleur et laisser mijoter sagou 15min (sont conservés dans l'agitation pour éviter de brûler) Éteignez le joint thermique ennuyeux 15min pour confirmer qu'il n'y a pas de taches blanches sont la glace transparente peut être ramassé tremper rapidement après évacuation de l'eau de refroidissement de l'eau, réfrigérée

    3

    Ensuite, soupe de haricots mungo Ren a ajouté le lait de coco et porter à ébullition un petit feu puis ajoutez la bonne quantité de sable II

    4

    Parce que je ne suis pas comme le goût du lait de coco pure et donc ajoutera un peu de lait dans le lait avec le lait de coco préférence personnelle sur 2: 1

    5

    Sagou et soupe à manger des aliments stockés séparément puis ramasser et manger des aliments chauds, boissons froides sont grandes

  • riz cuisine huître japonaise à manger dans la mer ~ ~ goût délicieux !!
    Précédent
    côtes de porc braisé tofu frit
    Prochain
    poulet au sésame frit champignon noir
    Pleurotes cuisson du riz
    Les patates douces, la bouillie de haricots verts
    huîtres coréen, tofu manger hot pot ~ chaleur
    poudre de haricot frit caillé
    médecine champignon noir mijoté soupe de porc
    des bulles d'ébullition de l'huile de fève de soja
    Les patates douces aiment la soupe de haricots
    Pot en terre cuite miso
    noir rosée champignon de la santé
    Jiang Hong chair d'huître haricots braisés inlay caillé
    Huile rôti tofu aigre-douce