haricots verts miel Peng mungo gâteaux de pâte de haricots de lune

noyaux haricot mungo 300g (package) La quantité de sucre miel 100 g de farine 36g beurre anhydres eau froide 40g Faible farine de gluten 80g 40g beurre anhydres
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     [Rembourrage - haricot mungo] Ren lavé les haricots verts trempés 2 à 3 heures, d'environ 30 minutes de cuisson à la coque (facilement mettre un noyau de doigt à l'effondrement), mettre à l'écran, en plus de l'écoulement de l'eau, le noyau de haricot mungo pressé dans la boue, est placé la casserole sur les alevins de feu moyen, tout en ajoutant le sucre et le miel, faire sauter jusqu'à ce que l'eau sèche facilement à la forme en boule (la moitié de la proportion de sucre et de suggestion de miel, ajouter une petite quantité de saveur d'essai, faire des ajustements selon le goût personnel, car arôme de miel peut améliorer la saveur, il est recommandé de ne pas avoir besoin yo trop sucré)

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     [Huile] pâte de farine tamisée peau, crème anhydre, l'eau froide (ajouté par portions, en ajustant le cas de test de mouillabilité de la pâte), agiter jusqu'à consistance lisse et aucune particule

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     [Huile] pâte peau recouverte d'une pellicule plastique de la pâte 40 minutes

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     ] [Farine Pâtisserie a été tamisé, la crème anhydre ajoutée (recommandé de préférence retiré du réfrigérateur fonctionnera en cours d'utilisation)

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     la farine aplaties beurre anhydres (pour ne pas frotter, pour éviter une côte), répétez l'opération, le côté gauche sera trop poudreuse à droite, dans le mélange de la pâte (ci-dessous)

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     Après avoir mélangé le matériau de pâte est agglomérée, la réfrigération est recommandé de placer un peu de bon après la glace raide opération

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     Les matériaux suivants ont été frotté sur le nombre de suivant [g] 65g [peau pâte pâtissière huile de haricot mungo]] [20g 15g

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     [Huile] La pâte après avoir contourné la tige de la peau dans un emballage plat [pâtisserie]

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     Après le rouleau de pâte dans l'emballage dans la languette (plate allongée) enroulée recouverte d'une pellicule de plastique pour reposer 15 minutes

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     La pâte a été roulée de nouveau reposé une mince bande allongée recouverte de support de pellicule plastique (depuis plusieurs facteurs empêchent la pâte légèrement sèche et est difficile à faire fonctionner)

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     Pincée laminée des deux côtés du cercle de roulement de la pâte

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     pâte de haricots verts dans le sac, le fond plat pour serrer réduction légèrement mou

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     Mettre au four à 170 degrés cuire au four pendant 10 minutes à 150 degrés coupe d'environ 20 minutes

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