riz cuisine huître japonaise à manger dans la mer ~ ~ goût délicieux !!

m 2 tasses Un peu de gingembre La quantité d'huîtres Un peu de persil varech 1540ml d'eau 2 cuillères à soupe mirin 1 cuillère à soupe de sauce soja sel 1/2 cuillère à café de
    1

     Varech d'abord trempé dans 540ml d'eau !!

    2

     1 enfant pris rechange debout !! ~ bouillon kelp laminarane vraiment plus grand ~~~ Jésus

    3

     Après le riz de lavage et pot de soupe aux algues ~

    4

     En ajoutant des aromatisants pour le pot !!

    5

     Couvrir et cuire à la vapeur émettant de la chaleur du milieu à la jante couvercle là !!

    6

     Vapeur huîtres soufflées immédiatement mis ~~ feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes au large de la chaleur du feu !! GUINDÉ 10 minutes .. gingembre et enfin mettre la coriandre complète La ~~

    7

     Ouvert à une pleine mer ~ ~ ~ ~ ~ !! Il semble que ce genre de moule, il a vraiment là !!

    8

     Le riz sucent l'essence de l'huître ~ goût sucré, mais il !!

  • rosée champignon noir
    Précédent
    Jen mungo coco de haricots
    Prochain
    côtes de porc braisé tofu frit
    poulet au sésame frit champignon noir
    Pleurotes cuisson du riz
    Les patates douces, la bouillie de haricots verts
    huîtres coréen, tofu manger hot pot ~ chaleur
    poudre de haricot frit caillé
    médecine champignon noir mijoté soupe de porc
    des bulles d'ébullition de l'huile de fève de soja
    Les patates douces aiment la soupe de haricots
    Pot en terre cuite miso
    noir rosée champignon de la santé
    Jiang Hong chair d'huître haricots braisés inlay caillé