Laitue, huile de poivre marinées

300 g de laitue 5 g de poivre 5 grammes d'ail 1 cuillère à soupe de vinaigre Zhenjiang 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre en 1 cuillère à café de vin de riz chinois
    1

    Une coupe de pelage laitue loin peau épaisse, puis creuser en lanières

    2

    Ajouter du sel et mélanger la laitue, l'excès d'humidité à écouler

    3

    Mélangé avec de l'ail, le vinaigre et le sucre Zhenjiang, puis versez dans la laitue

    4

    Le chauffage de l'huile de cuisson dans la poêle et faire revenir le poivre

    5

    Verser la laitue d'huile bouillante et le poivre et servir

  • champignon noir froid.
    Précédent
    haricot vert
    Prochain
    champignon champignon noir tomate pâtes.
    Tofu huile à salade « force de maintien de la paix Zhajiang »
    "Oeufs à la vapeur avec laitue" pour la série de compléments alimentaires pour bébés
    tofu frit viande Huang
    Dix mille Hong Daiginjyo mince sauce de soja salée - un tofu frit à faible teneur en calories
    glace de haricots verts Caractérisées riche
    or style japonais huîtres frites
    Insérez le tofu frit viande
    Bon champignon champignon IDÉE Hongxi champignons route champignon noir ufs brouillés
    Insérez le tofu frit viande
    haricots verts miel Peng mungo gâteaux de pâte de haricots de lune
    Oyster omelette