Les pignons dans un four préchauffé à 150 ° C, la retirer de post-cuisson et laisser refroidir, haricots verts et mélangés de façon homogène pendant 6 minutes.
Tout le matériel de la peau d'huile dans le cylindre de mélange a été agité jusqu'à ce qu'une pâte semblable, puis lisser avec une pellicule de plastique et laisser reposer à température ambiante pendant environ 20 à 30 minutes. pâtisserie transdermique avec de l'huile, en mélangeant l'huile avec de la peau de la même dureté. peau d'huile / pâte divisées chacune en 5 parties égales.
Huile sac fermé pâtisserie vers le haut, dans la languette en forme de tige pliée en trois, puis laminé à une longueur de levier de forme cylindrique, détendu pendant environ 20 minutes.
Bonne relaxation de pâtisserie, vers le haut à partir de l'incision transversale intermédiaire dans la moitié, après avoir pris un pressé légèrement en forme de tige mince circulaire, piégé dans un nombre entier de poussage de forme circulaire fermé. [Texturé pâtisserie à l'extérieur]
Placé dans un four préchauffé à 170 ° C pour la cuisson au four de 25 à 30 minutes pour compléter.
Fini.
Servir.