soupe à l'orge de haricot mungo

1 m tasse haricot mungo orge tasse 1 m eau Cc 2 à 2,5 gigahertz 150 ~ 200 g de sucre
    1

     1. Laver l'orge, trempé dans l'eau froide pendant 3-4 heures.

    2

     2. Étape 1 est terminée, lavez les haricots verts. (Pas de haricots verts trempés dans l'eau)

    3

     3. L'orge est mélangé avec les haricots verts, l'eau a été ajouté.

    4

     4. watts larme bouillir feu four et cuire pendant cinq minutes après que l'eau bout, éteignez le feu, couvrir 20-25 minutes du couvercle.

    5

     Re-feu (micro image bon ragoût de haricots verts et de l'orge a été maturation) 5. Après un bon ragoût, faire bouillir le sucre dissous.

    6

     6. manger: la nourriture chaude peut être conservé au réfrigérateur ou mettre boisson glacée.

  • oeuf de tofu champignon noir
    Précédent
    melon rosée champignon noir
    Prochain
    purée de laitue
    Thorn soupe de haricots verts lumière
    plat d'asperges épicées champignon noir.
    tofu braisé
    Nostalgie de la banquise de haricots
    concombre champignon noir épicé.
    Super simple farce haricot vert maison - Ailuropoda nn fabricant moule à pain
    pousses noir et blanc laitue salade blocs divinatoires Q.
    Mungo goût gâteau de haricots [début] Journal
    tofu frit braisée
    Muffins au laitue bio
    milk-shakes de pêche de champignon noir.