melon rosée champignon noir

champignon noir frais 100g 15g de viande longane dates rouge 10g goji 5 g Cire gourde 1000ml
    1

    Préparer tous les ingrédients. Laver le champignon noir et coupée extrémité arrière dure, l'eau restante est également légèrement rincé à sec.

    2

    coupe champignon noir Ding, les dates (tête de série) et des morceaux de filet longanes, mis en tout.

    3

    Enlevé, versé quantité de la cire alimentaire gourde inondée, et serrer l'assemblage de la lame.

    4

    Comme le montre, l'arrière et les symboles sont alignés sur l'hôte enfoncée, serré le long de la direction du temps pour commencer l'opération, environ 10 secondes pour briser les ingrédients de la tasse. Un complet, dévissez pour arrêter l'opération, l'opération est très simple.

    5

    Par la suite, retiré et versé dans de la cire gourde (étape 4) Composants cassés.

    6

    Appuyez sur la base du pot de cuisson, appuyez sur une fonction sélectionnée, ne pas recouvrir le couvercle, le temps peut être bouilli 30 minutes, en remuant de temps en temps à éviter pendant une puissance inférieure.

    7

    Complete (¯ ¯) //

  • soupe à l'orge de haricot mungo
    Précédent
    purée de laitue
    Prochain
    Thorn soupe de haricots verts lumière
    plat d'asperges épicées champignon noir.
    tofu braisé
    Nostalgie de la banquise de haricots
    concombre champignon noir épicé.
    Super simple farce haricot vert maison - Ailuropoda nn fabricant moule à pain
    pousses noir et blanc laitue salade blocs divinatoires Q.
    Mungo goût gâteau de haricots [début] Journal
    tofu frit braisée
    Muffins au laitue bio
    milk-shakes de pêche de champignon noir.
    Tofu frit cuisson du riz