Préparer le porc, sauce épicée au poivre rouge, champignons noirs, l'ail, le poivre et les oignons verts et d'autres ingrédients alimentaires.
Échalotes, poivrons lavés, coupés en cubes après l'ail est placé dans le disque de rechange.
Peppers épicée sauce aux champignons noirs versé depuis les bocaux en verre avec un couteau de cuisine coupé en une taille appropriée.
oignons, poivrons, épicé poivre ail et rouge sauce aux champignons noirs dans un bol, versez un peu de temps et la sauce de soja, bien mélanger les uns aux autres.
Après le porc Sichuan remove wok chaud et l'eau de drain, en tant que côté de veille.
Actuellement chou pot chaud Sichuan, éliminer l'eau de drain, placé dans le fond de la plaque.
Le porc couches empilées séquentiellement sur le chou.
Enfin, surmonté d'ton spécial sauce, vous pouvez immédiatement goûter des adopteurs précoces de la Commission du droit.