Loi Ma de viande de champignon noir.

sauce aux champignons noirs, poivrons épicés 1/3 réservoir Cassette à feuille Porc 1 chou 11 échalottes ail 1 Pepper 1 la sauce de soja 50 ml
    1

     Préparer le porc, sauce épicée au poivre rouge, champignons noirs, l'ail, le poivre et les oignons verts et d'autres ingrédients alimentaires.

    2

     Échalotes, poivrons lavés, coupés en cubes après l'ail est placé dans le disque de rechange.

    3

     Peppers épicée sauce aux champignons noirs versé depuis les bocaux en verre avec un couteau de cuisine coupé en une taille appropriée.

    4

     oignons, poivrons, épicé poivre ail et rouge sauce aux champignons noirs dans un bol, versez un peu de temps et la sauce de soja, bien mélanger les uns aux autres.

    5

     Après le porc Sichuan remove wok chaud et l'eau de drain, en tant que côté de veille.

    6

     Actuellement chou pot chaud Sichuan, éliminer l'eau de drain, placé dans le fond de la plaque.

    7

     Le porc couches empilées séquentiellement sur le chou.

    8

     Enfin, surmonté d'ton spécial sauce, vous pouvez immédiatement goûter des adopteurs précoces de la Commission du droit.

  • Les crevettes fraîches de la bière Mimi 5 minutes et servir [la maison]
    Précédent
    La boue de haricots de haricots rouges
    Prochain
    champignon noir froid Sichuan
    chaud thaïlandais et crevettes aigre
    [Tante] champignon noir cuisine soupe aux pommes
    Soupe de haricot rond coloré avec de la poudre de lait de noix de coco
    carottes champignon noir oeuf.
    Mung bean cake
    Singapour crevettes de piment
    sucettes glacées de haricot mungo typé
    soupe aux haricots
    bananes champignon noir salade de laitue.
    salade de Wolfberries
    haricot vert QQ