150g haricots verts lavés noyaux, le noyau du pot dans l'eau inondé haricots verts, trempés pendant 3 heures Après 3 heures de trempage eau drainée, les grains de haricots mungo rinçage, un drain.
pot pot électrique a ajouté 300 g d'eau, une quantité à l'extérieur du pot de riz 1 tasse demi-tasse de l'eau, après saut, l'alésage 15 minutes.
couvercle ouvert électrique, en prenant un noyau de haricot vert confirmer pincée tout cassé, peut être retiré de la marmite électrique, en remuant avec une fourchette à peu près dans la boue, puis 113 g mélange de sucre rapidement chaud, mélanger bien mélangé.
Préparer un wok wok, ajouter 20g de beurre, faire chauffer la casserole dans juste un bon mélange de haricots verts de la boue mélangée.
Avec une frite à feu moyen pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que la boue haricots verts suivrez votre spatule pour se déplacer, comme ce goût est plus humide et peut être farcie dans les meilleures conditions.
Si vous aimez les haricots verts boue sèche perdre un goût peu plus s'il vous plaît continuer à faire sauter, être couplé avec un total de 15 minutes de faire sauter pendant environ 30-35 minutes.
_ Sucre Save 25%