pâte de haricots verts

noyaux haricot mungo 150g 300g d'eau sucre en poudre 113g 20g de beurre non salé
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    150g haricots verts lavés noyaux, le noyau du pot dans l'eau inondé haricots verts, trempés pendant 3 heures Après 3 heures de trempage eau drainée, les grains de haricots mungo rinçage, un drain.

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    pot pot électrique a ajouté 300 g d'eau, une quantité à l'extérieur du pot de riz 1 tasse demi-tasse de l'eau, après saut, l'alésage 15 minutes.

    3

    couvercle ouvert électrique, en prenant un noyau de haricot vert confirmer pincée tout cassé, peut être retiré de la marmite électrique, en remuant avec une fourchette à peu près dans la boue, puis 113 g mélange de sucre rapidement chaud, mélanger bien mélangé.

    4

    Préparer un wok wok, ajouter 20g de beurre, faire chauffer la casserole dans juste un bon mélange de haricots verts de la boue mélangée.

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    Avec une frite à feu moyen pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que la boue haricots verts suivrez votre spatule pour se déplacer, comme ce goût est plus humide et peut être farcie dans les meilleures conditions.

    6

    Si vous aimez les haricots verts boue sèche perdre un goût peu plus s'il vous plaît continuer à faire sauter, être couplé avec un total de 15 minutes de faire sauter pendant environ 30-35 minutes.

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