champignon noir froid Sichuan

100 g champignons noirs poivron rouge 1/3 étoiles 1/3 morceaux de poivron jaune chili séché 5g 10g Peppercorns huile végétale 80ml Huile de sésame 20ml ail haché 1 huile de poivre 1 / 2tsp sauce soja 1 cuillère à soupe Sucre 1 / 4tsp vinaigre noir 1 / 4tsp 1 oignon vert coupé en dés
    1

    Une grande collection d'ingrédients de poivre. grains disponibles Dahongpao poivre + poivre vert poivre moitié mixtes et demi.

    2

    piment séché émincé à la machine de conditionnement. Il peut mettre plus épicée.

    3

    L'huile végétale chauffée à environ 50 feu (environ 5 secondes), un petit feu et les grains de poivre concassés dans le piment, le chauffage à la flamme de prendre de petites bulles, dans la refroidit bouteilles en verre stériles, réfrigérer.

    4

    ingrédients de la salade de champignons noirs.

    5

    Pepper tout taille de bloc approprié.

    6

    Après l'eau glacée champignon noir chaud pour faire bouillir l'eau de vidange.

    7

    Assaisonnement uniformément.

    8

    Tous les ingrédients mélangés assaisonnements terminés bavardages.

  • La boue de haricots de haricots rouges
    Précédent
    chaud thaïlandais et crevettes aigre
    Prochain
    [Tante] champignon noir cuisine soupe aux pommes
    Soupe de haricot rond coloré avec de la poudre de lait de noix de coco
    carottes champignon noir oeuf.
    Mung bean cake
    Singapour crevettes de piment
    sucettes glacées de haricot mungo typé
    soupe aux haricots
    bananes champignon noir salade de laitue.
    salade de Wolfberries
    haricot vert QQ
    oeuf de tofu champignon noir
    soupe à l'orge de haricot mungo