Laver le champignon noir déchiqueter, Ding 1cm Peel et l'état de pommes de terre coupées; la préparation d'un pot d'eau, la pomme de terre bouillie et champignons noirs va ouvrir en eux. Cette fois-ci, faire cuire un peu plus longtemps, le but est de rendre la pourriture de la pomme de terre douce, les champignons et la cuisson longue noire libéreront la gomme, si vous voulez boire les épaissit la soupe, puis laisser refroidir peut être cuit avec machine à jus de fruits fracassé dans la boue comme.
Joignez-vous à 200ml de lait à faible teneur en matières grasses, couvrez et faites cuire pendant 30 minutes. Parce que la soupe augmentera la richesse et la saveur du lait avec la farine et le beurre, mais donc aussi augmenté beaucoup de chaleur, donc je l'ai remplacé avec du lait à faible teneur en matières grasses, le même goût!
30 minutes après l'ouverture du couvercle, pommes de terre écrasées avec une partie de cuillère, je ne l'ai pas utiliser la machine à jus cassé, parce que j'espère encore que vous pouvez manger le goût de pommes de terre.
Ajouter 10 palourdes. Palourdes ne mettent pas trop de temps, de sorte que la soupe est trop « frais » ah! Parce que certaines personnes mangent des allergies de fruits de mer, ou ne le font pas comme le goût des palourdes, en fait, mettre 100 g de poitrine de poulet à faible teneur en gras est une bonne idée ~
Après l'ébullition de palourdes, puis ajouter le gombo.
La dernière arme secrète :! soupe à l'ail émincé, il vous a fait un goût plus doux Oh ~ dernier essai, cela ne suffit pas de sel, puis ajoutez la quantité de sel au goût.