cuisson rapide soupe à l'orge de haricots verts

Montant mungo La quantité d'orge quantité de sucre
    1

    division Aki de cuisson: haricots verts frits premier. un pot bien huile, haricots verts sans trempage, lavage bien drainé, sautés au wok directe. Scoop laver les haricots verts haricots verts course originale l'humidité, les haricots verts commencent à se sentir à chaud, vous pouvez alors ajouter 1 cuillère à soupe d'eau et continuer à faire sauter.

    2

    la vapeur d'eau Scoop a été ajouté à prendre la lumière, puis frit 1 min, puis ajoutez la même eau 1 cuillère à soupe vers le bas, continuer à remuer. Cette action répétée peut être fait 2-3 fois. Une fois frit, ajouter plus de quantité éclipsés d'eau des haricots verts.

    3

    au couvercle du pot et l'eau à ébullition, et continuer à cuire au bout de 5 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Après laisser mijoter pendant 30 minutes a été le haricot de Split, la soupe de haricots mungo est presque cuit. veulent se joindre à la douceur du sucre, laisser mijoter après son ouverture. Si l'on regarde le ragoût, il sera plus doux et plus savoureux à fond.

    4

    La deuxième méthode rapide cuisson est « imbibée le gel! » Pour certains haricots durs tenaces, les céréales peuvent utiliser la deuxième méthode. Cette méthode est très simple, d'abord tous les ingrédients trempés dans l'eau, après avoir absorbé assez d'eau dans le congélateur. En volume avec des molécules d'eau dommages dus au gel de l'expansion de la structure de la fonte de la cuisson des aliments cuits facilement. l'orge trempé dans l'eau pendant plusieurs heures après le premier vidé de l'eau, congelé dans la nuit du congélateur.

    5

    Après addition d'eau à ébullition couvert d'ébullition, continue bouillante pendant 5 minutes, puis éteignez laisser mijoter pendant 30 minutes.

    6

    Laisser mijoter 30 minutes, l'orge a été très doux à fond.

    7

    Et les haricots verts et de l'orge ensemble, ajouter de l'eau, le sucre et porter à ébullition après, est la soupe d'orge de haricots verts délicieux. Bien sûr, vous pouvez aussi faire bouillir après, puis laisser mijoter pendant environ flameout, sera plus le ragoût plus délicieux. Ensemble, nous pouvons également faire tremper les haricots verts surgelés orge, cuits en même temps.

    8

    La semaine dernière.

  • tofu épicé
    Précédent
    pudding avocat champignon noir lait frappé.
    Prochain
    champignon blanc noir soupe de patate douce.
    jus de mangue banane champignon noir
    crevettes Pteris
    Poids nourriture perte! Champignons noirs Soupe de pommes de terre
    Salade de laitue
    pâte de haricots verts
    champignons frits avec de la laitue lard ail
    Mung sirop de patate douce de haricot
    Toast champignon noir de l'igname
    Les crevettes fraîches de la bière Mimi 5 minutes et servir [la maison]
    Loi Ma de viande de champignon noir.
    La boue de haricots de haricots rouges