tofu épicé

tofu vert 5 Trois cuillères à soupe de pâte de haricots chaude Deux cuillères à soupe de vin de riz Deux cuillères à soupe de sauce de soja Gros champignons frais 3 ail 4 Ginger 4 Environ 20 oeufs Peppers 2
    1

     Prenez un wok, la pâte de haricots épicée, la sauce soja, le vin de riz et bien mélanger

    2

     Le tofu coupé en diagonale dans le pot

    3

     Ajoutez ensuite le plat pousse l'ail, couper les poivrons, ajouter un peu d'eau juste tofu inondé peut être. Le pot de cuiseur de riz dans le pot extérieur verser deux tasses d'eau, appuyer sur le commutateur pour faire mijoter.

    4

     Ensuite, ajoutez le cuiseur à riz saut pour être champignons frais tranchés et des ufs cuits, un demi-verre d'eau, mettre le pot à l'extérieur a continué le ragoût.

    5

     pot isoélectrique sauter à nouveau peut servir Bonjour!

    6

    Complète.

  • pit Stinky
    Précédent
    cuisson rapide soupe à l'orge de haricots verts
    Prochain
    pudding avocat champignon noir lait frappé.
    champignon blanc noir soupe de patate douce.
    jus de mangue banane champignon noir
    crevettes Pteris
    Poids nourriture perte! Champignons noirs Soupe de pommes de terre
    Salade de laitue
    pâte de haricots verts
    champignons frits avec de la laitue lard ail
    Mung sirop de patate douce de haricot
    Toast champignon noir de l'igname
    Les crevettes fraîches de la bière Mimi 5 minutes et servir [la maison]
    Loi Ma de viande de champignon noir.