pâte de haricots verts

noyaux haricot mungo 150g 150g eau froide beurre non salé (également de l'huile végétale disponible) 30g sucre en poudre 50 g
    1

     les grains de haricot mungo laver et égoutter, avec de l'eau bouillie froide pendant 2 heures et le pot électrique, ajouter 1,5 tasses d'eau à l'extérieur du pot, appuyer sur le commutateur à la vapeur, la vapeur mijoter pendant 15 minutes.

    2

     Après la vapeur, le pot intérieur retiré, versé dans le sucre agité rapidement.

    3

     noyaux de fèves de sucre marinées dans chaud grille-pain, le score à la crème Jiao 5 a été ajouté, ont continué à jouer 5 minutes, prises dans une casserole, faire sauter petite flamme, de sorte que l'eau sèche dans un groupe, aussi longtemps que le groupe poêle antiadhésive à feu pas trop, pour garder les faire frire pour éviter de brûler Oh!

    4

     Frit dans un récipient résistant à la chaleur et laisser refroidir.

    5

     Couvrir et dans le réfrigérateur après refroidissement.

  • Gambas pot Udon @ Sufa journal Fu
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