trempé soupe de haricots mungo gratuit

1 tasse de haricot mungo 0,6 tasses de sucre eau pot extérieur 4 + 1 tasse 6 tasses d'eau dans le pot sel 1/2 cuillère à café de
    1

    ingrédients Besoin aussi simple que cela, les haricots verts, le sucre II ou du sucre blanc, sel. J'achète habituellement des haricots verts cheveux, apparemment relativement facile à cuire doux.

    2

    Environ une tasse de haricots verts avec quantité de riz de tasses.

    3

    lavage à l'eau simple.

    4

    Les haricots verts dans le pot intérieur et ajouter 6 tasses d'eau, le pot extérieur, ajouter 4 tasses d'eau. (Au goût doux comme, bruissement plus 4 tasses, tout comme la forme d'une tasse plus 3 ans!)

    5

    cuiseur de riz sauté, ouvrez le regard du couvercle, les haricots verts ont été cuits doux.

    6

    Cette fois-ci d'ajouter du sel et 0,6 tasses de sucre granulé 1/2 cuillère à café.

    7

    1 tasse d'eau, puis dans l'extérieur du pot, et vous pouvez les manger sauter! Je cuisine habituellement avant d'aller au lit, le lendemain matin, le réfrigérateur pour manger froid ajouter le lait devient le lait de haricots verts!

  • ~ Soins de la peau champignon noir froid
    Précédent
    tofu épicé + des nervures bétail
    Prochain
    Quenelles avec des haricots verts
    Le charmant « haricot vert Peng »
    bun oeuf champignon noir.
    laitue Ma-douce
    haricots verts pain Naisu
    tofu kimchi
    Le tofu frais
    Bacon, laitue et sandwich tomate
    Mungo tarte aux haricots
    Red Hot Chili de soie champignon noir doux.
    tofu Sauce
    Gambas pot Udon @ Sufa journal Fu