1. Les ufs de caille, cuites, décortiquées imbibées en stand-by
2. tofu poisson lavé propre position
3. ailes de poulet eau bouillante pendant trois minutes, rincer à l'eau froide une minute
4. Préparer l'ail gingembre oignon
5. anisé
6. pot de poulet poisson tofu oeuf de caille, versé dans un bol d'eau, les ufs de caille peuvent être inondés, le matériel a été ajouté
7. Ajouter l'assaisonnement à court de jus d'huîtres a été remplacé par l'ormeau
8. Tous les matériaux ont été mélangés de façon uniforme
9. ébullition, à feu moyen et laisser mijoter une heures
10. En fin de cuisson, ajouter de l'huile de sésame, un peu de sel, (mains propres saumâtres, si elle est assez salée, ne salez pas), puis éteindre le feu dans le pot de laisser mijoter pendant une demi-heure plus savoureux
11. Transfert à un ailes de poulet plaque
12. Les ufs de caille de chargement
13. éclisse de tofu et servir
14. Un tel plaisir super lo manger