ailes de poulet sautés à sec

8 ailes de poulet, l'amidon de pomme de terre, de la poudre de sel et le poivre, les ailes de poudre Orleans, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel, le sucre, la poudre de poulet, le vin, le piment rouge et vert, le piment séché, la quantité moyenne passé
  • 1. Le premier à un produit fini à la Fig.

  • 2. Les ailes coupées en 3 segments

  • 3. l'eau pendant 15 minutes de sang prélevé

  • 4. Ajoutez une quantité appropriée de sucre, une pincée de sel, poudre de poulet, ailes de poulet en poudre Orléans, le sel et le poivre en poudre, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisine

  • 5. Ajouter Stir bon matériel, recouvert d'une pellicule de plastique réfrigérateur pendant environ une demi-heure savoureux

  • 6. La quantité appropriée de l'amidon de pomme de terre de poulet mariné, mélanger

  • 7. ailes jusqu'à ce que le verse l'huile chaude jusqu'à ce Liucheng remove brun doré alternatif

  • 8. Cela peut probablement frit à un

  • 9. Les poivrons verts d'huile segments alternés

  • 10. Pot de rester une huile peu de base en ajoutant le gingembre, l'ail, le piment séché, l'oignon Saute

  • 11. versé de ailes de poulet frit et le piment et les arachides, surmonté d'un peu de sauce de soja, mélanger uniformément plat

  • 12 à un avant-goût

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