1. Laver le abricot mûr, aller à Hu
2. Ma maison est la machine de cuisson, la machine de cuisson est prêt, support dans la feuille de trou
3. la machine de cuisson remuer rapidement dans bien en purée, est d'appuyer sur la façon rapide et facile avec les choses, la machine de cuisson est également livré avec la fonction de tare automatique, fera la confiture plus délicate, il y a du bois facilement
4. Ma maison est pot de titane, secouer la casserole une bonne purée d'abricot commencer titane ébullition
Le titane pot ouvert petit feu, ajouter le sucre pâte d'amande, remuer
6. la pâte d'amande ébullition parce que la chaleur du pot de titane rapidement peut transformer un petit feu, faire bouillir lentement, de sorte qu'il devient épais
7. Enfin infusée dans une telle confiture d'abricot épaisse gelée comme, vous pouvez désactiver la chaleur, regardez notre coffre-fort pot de titane, anti-adhésif ne colle pas
8. La préparation a été versé dans un récipient propre et laisser refroidir
9. Liang Liang de sauce abricot est comme ça, dans le cristal de point légèrement épais clair, il n'y a pas de sentiment de beau
10. sauce abricot aigre-douce si bien, les derniers préparatifs pour une bouteille de bonne étanchéité dans la sauce d'abricot, placé au réfrigérateur, à cause de la confiture d'abricot de sucre élevé, il peut être stocké pendant plusieurs mois
11. Simple et facile à faire abricot part de sauce est terminée, commencer petit partenaires rapidement la main Allez, garanti pour rendre votre été de plus en plus refroidir le goût aigre-doux