sauce à l'abricot

abricot mûr 500 g de sucre 300 g d'eau 10 g
  • 1. Laver le abricot mûr, aller à Hu

  • 2. Ma maison est la machine de cuisson, la machine de cuisson est prêt, support dans la feuille de trou

  • 3. la machine de cuisson remuer rapidement dans bien en purée, est d'appuyer sur la façon rapide et facile avec les choses, la machine de cuisson est également livré avec la fonction de tare automatique, fera la confiture plus délicate, il y a du bois facilement

  • 4. Ma maison est pot de titane, secouer la casserole une bonne purée d'abricot commencer titane ébullition

  • Le titane pot ouvert petit feu, ajouter le sucre pâte d'amande, remuer

  • 6. la pâte d'amande ébullition parce que la chaleur du pot de titane rapidement peut transformer un petit feu, faire bouillir lentement, de sorte qu'il devient épais

  • 7. Enfin infusée dans une telle confiture d'abricot épaisse gelée comme, vous pouvez désactiver la chaleur, regardez notre coffre-fort pot de titane, anti-adhésif ne colle pas

  • 8. La préparation a été versé dans un récipient propre et laisser refroidir

  • 9. Liang Liang de sauce abricot est comme ça, dans le cristal de point légèrement épais clair, il n'y a pas de sentiment de beau

  • 10. sauce abricot aigre-douce si bien, les derniers préparatifs pour une bouteille de bonne étanchéité dans la sauce d'abricot, placé au réfrigérateur, à cause de la confiture d'abricot de sucre élevé, il peut être stocké pendant plusieurs mois

  • 11. Simple et facile à faire abricot part de sauce est terminée, commencer petit partenaires rapidement la main Allez, garanti pour rendre votre été de plus en plus refroidir le goût aigre-doux

  • nouilles ciboule de Scallion
    Précédent
    huile Chili
    Prochain
    sauce au piment
    Beurre de cacahuète fait maison
    sirop de sucre inverti
    fin chili maison
    production Duojiao Universal
    Petite viande croustillante
    igname confite
    Perle soupe de fleurs
    conseils aile citron
    (Quinzième jour Fête des lanternes) haricots mijoté de canard salé
    fil de laitue salade
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] épinards nems