huile Chili

huile de paprika 100200 sel de poivre 151510 Ma poivre
  • 1. poudre de chili versé dans un grand bol, Saler

  • 2. ingrédients sont prêts

  • 3. de la casserole

  • 4. La chaleur mettre de l'huile de poivre

  • 5. poivre poisson frit

  • 6. cuillère d'huile chaude avec un bol cuillère verser le chili en poudre tout en agitant

  • 7. Pour l'huile plusieurs fois mis, si la poudre de poivre noir, vous mettez l'huile pour refroidir les points, mais aussi attention à basse température d'huile est l'huile de piment parfumé, de sorte que l'huile plusieurs fois mis une sensation de froid d'un autre emploi mettre, mettre l'huile si la température de l'huile est faible réchauffant,

  • sauce à l'abricot
    Précédent
    sauce au piment
    Prochain
    Beurre de cacahuète fait maison
    sirop de sucre inverti
    fin chili maison
    production Duojiao Universal
    Petite viande croustillante
    igname confite
    Perle soupe de fleurs
    conseils aile citron
    (Quinzième jour Fête des lanternes) haricots mijoté de canard salé
    fil de laitue salade
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] épinards nems
    crevettes sel et poivre Phi