Beurre de cacahuète fait maison

Amandes d'arachide 500g d'huile d'arachide cuite 120g sel et sucre un peu
  • 1. Les grains d'arachide sont rôtis au four à 180 pendant environ 10 minutes, après refroidissement, la peau est délicatement frottée.

  • 2. Ajoutez les arachides cuites décortiquées, le sucre et le sel dans la tasse de cuisson du brise-mur, fermez le couvercle et placez-le sur la base.

  • 3. Appuyez sur la fonction "Jog" pendant environ dix secondes à chaque fois. L'état des grains d'arachide dans les dix premières secondes est juste cassé

  • 4. Continuez à courir pendant dix secondes de plus.

  • 5. Ajouter l'huile d'arachide cuite en portions

  • 6. Le beurre d'arachide est très bien.

  • 7. Le beurre d'arachide moelleux était né! Est-ce très simple? Le goût est très parfumé, et toute la maison est parfumée.

  • sauce au piment
    Précédent
    sirop de sucre inverti
    Prochain
    fin chili maison
    production Duojiao Universal
    Petite viande croustillante
    igname confite
    Perle soupe de fleurs
    conseils aile citron
    (Quinzième jour Fête des lanternes) haricots mijoté de canard salé
    fil de laitue salade
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] épinards nems
    crevettes sel et poivre Phi
    [] Quinzième jour Jin Sita Fête des lanternes
    tête de poisson