sirop de sucre inverti

Sucre blanc 1000 g d'eau avec 550 grammes de citron alimentaire (3) 140 g de
  • 1. presser le jus de citron dans un bol, filtrer en arrière.

  • 2. L'eau et le sucre dans une casserole en acier inoxydable, feu moyen ouvert, remuer avec une cuillère, laisser le sucre et l'eau.

  • 3. Attendez bouillir le sirop, versez le jus de citron, le mélanger avec une cuillère, tourner un petit feu dans le feu, lentement compotes. (Rappelez-vous, après addition de jus de citron, faire bouillir un petit feu le feu ne peut pas être remué)

  • 4. Le procédé de la paroi du pot sont brassées éclaboussures sirop, immersion dans l'eau, la paroi de pot avec une brosse pour brosser un cercle, permettant à l'eau de couler vers le bas le long du bord du pot à la brosse de sucre dans le pot.

  • Le petit feu bouillir lentement, en regardant de sirop d'ambre clair, miel épais points de ratio maigres sur Aohao. (Je fais bouillir après 70 minutes, chacun des différents niveaux de réalisation, endure le temps est différent)

  • 6. Laisser refroidir le sirop Aohao est versé dans des bocaux en verre préparées à l'avance un bon stockage.

  • 7. sirops et similaires peuvent être utilisés plus d'une semaine après.

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