Petite viande croustillante

250g uf par un filet grammes de la moitié de la farine d'amidon alimentaire pot petite quantité d'huile sel d'or haïtien norme peu de soja quantité de vin de riz un peu de poudre de gingembre
  • 1. Laver la viande coupée en sections uniformes, le sel, la poudre de gingembre, vin de riz, oignons, sauce de soja mariné quinze minutes

  • 2. Ajouter la quantité de farine et de la farine

  • 3. Ajouter un oeuf

  • 4. L'uf et la farine et bien mélanger homogène

  • Le petit demi-pot pot de carter d'huile, faire frire la viande en

  • 6. Côté Zhashu tourner tout en continuant les bombardements

  • 7. L'actionneur casserole d'or sur le plat sur les deux côtés

  • 8. absorber l'excédent d'huile avec du papier de cuisine

  • 9. transfert à un persil mettre la plaque et la tomate sauce en pointillés

  • 10. tir figure sur le produit fini, un petit croustillant croustillant et délicieux complète de la viande

  • production Duojiao Universal
    Précédent
    igname confite
    Prochain
    Perle soupe de fleurs
    conseils aile citron
    (Quinzième jour Fête des lanternes) haricots mijoté de canard salé
    fil de laitue salade
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] épinards nems
    crevettes sel et poivre Phi
    [] Quinzième jour Jin Sita Fête des lanternes
    tête de poisson
    Tempeh burn tilapia (quinzième jour Fête des lanternes)
    soupe de boeuf aux tomates
    citrouille tasse de champignon blanc goji
    Soupe de maïs