1. Laver l'échalote, l'élimination de la lumière bleue
2. oignon feuilles coupées dans environ un long doigt, ajuster selon vos préférences
3. Sécher à l'air excès d'eau dans le bol
4. Petit feu sous un bon contrôle des feuilles d'oignon de l'eau de température d'huile
Les petits oignons frits feu, environ dix minutes
6. La couleur vert clair a commencé à devenir cassant après son tour du feu, le râle soupe d'huile
7. Le montant trouver un autre bol, cuillère versé cinq goût très frais, une cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, peu de sauce aux huîtres, mélanger une cuillerée de sucre, goût très frais Sur la photo
8. oignon feuilles un bon contrôle de la réserve de l'huile de poisson, avec une bonne huile d'oignon frit versé le feu à l'assaisonnement bouillante
9. cuit dans un échalotte bol, ajouter les oignons feuilles