igname confite

igname avec 2 grammes de nourriture 4 cuillères à soupe de sucre grammes bol alimentaire aqueux petite quantité d'huile
  • 1. Préparer Yam

  • 2. plaques Peel trempé dans l'eau, en changeant l'eau toutes les cinq minutes, 3 changements

  • 3. Déposer, l'humidité de surface à sec

  • 4. légèrement le carter d'huile, à 5 minutes de la chaleur, la chaleur moyenne

  • Le pot de patates douces frites, en remuant constamment avec une pelle

  • 6. frire jusqu'à ce que les coins d'or, de retrait et de l'épiderme durci de drain

  • 7. pot dans un petit bol d'eau, le feu

  • 8. sucre versé, en remuant constamment avec une pelle

  • 9. Un sucre pour devenir brun, collant, fines bulles, on verse l'igname

  • 10. L'agitation rapide de façon uniforme, le sirop peut être enroulé igname

  • Petite viande croustillante
    Précédent
    Perle soupe de fleurs
    Prochain
    conseils aile citron
    (Quinzième jour Fête des lanternes) haricots mijoté de canard salé
    fil de laitue salade
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] épinards nems
    crevettes sel et poivre Phi
    [] Quinzième jour Jin Sita Fête des lanternes
    tête de poisson
    Tempeh burn tilapia (quinzième jour Fête des lanternes)
    soupe de boeuf aux tomates
    citrouille tasse de champignon blanc goji
    Soupe de maïs
    soupe de carottes