ufs durs

oeufs 12 grammes de thé quelques grammes de nourriture alimentaire eau de la poivre 10g 10g cannelle octogonale géraniol 3 grammes de nourriture un ginkgo 5 g des grammes de sucre de sauce de soja sel alimentaire 12g 24g 12g mangrove vin poivre 1 oignon 1 petits morceaux de gingembre 2 grammes de nourriture avec ail grammes de nourriture une phase grammes de nourriture
  • 1,12 lavage des oeufs, ajouter quantité appropriée d'eau, eau froide dans l'uf, le feu à ébullition, l'eau est de 5 à 6 minutes, avec une cuillère frapper fissurés coquilles d'ufs, ont été pesés dans la sauce de mélange

  • 2. laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, éteindre le feu, faire tremper pendant environ une heure

  • 3. Les ufs dénudés la peau, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 5 minutes pour permettre aux ufs de couleur, éteignez le feu, faire tremper, temps libre, seront ajoutés longtemps au goût

  • 4. La figure fini ufs à la coque, en regardant de plus délicieux

  • salade de foie de poulet
    Précédent
    oeuf de thé
    Prochain
    plateau Lo
    ufs de caille halogène
    Lo (version fun)
    oeuf corned Tiger
    canard épicé clavicule
    poulet halogène
    ailes de poulet sautés à sec
    trotteurs halogène jarret braisé de pieds de porc
    poulet sauce soja
    La tentation de confiture de fraise
    documents secrets rotisserie sec
    se sont consacrés à l'élaboration de recettes de sauce complexe exclusif (tous âges confondus), un regard sera