côtes de porc
1
tofu fermenté Rose
1/5 bouteille
Excipients huile 2 cuillères à soupe sauce au vin 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe cuillère bol vert oignon 1 ail quantité d'eau Rose nervures de caillé de soja fermenté pratique 1 côtes coupées en petits morceaux, laver et égoutter l'eau. 2 côtes dans le pot d'eau bouillante pendant 5 minutes. 3 poissons, rincées à l'eau froide et de sauvegarde de vidange. 4 ébullition chaude mettez un peu d'huile, ajouter un parfum d'agitation à l'ail. 5 Pour les côtes de porc cuits sautés. 6 caillé pris rose 1/5 bouteille, ainsi que le caillé soupe agités ensemble dans une pâte. 7 a été agité dans un caillé de pâte rose dans les côtes, puis ajouter 1 cuillère à café de sauce soja, 2 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à café mélanger uniformément le vin, un bol d'eau est ajoutée, tournez ébullition estampillé feu jusqu'à ce que la sauce concentré sur elle. Étant donné que le caillé de soja fermenté a été plus salée, il ne faut pas le sel. Plaque 8 casserole, saupoudrer d'oignon vert. Caractéristiques: couleur rouge vif, la mauvaise odeur de l'encens, solution d'huile grasse, facilement de l'os. Est-ce un repas particulièrement délicieux à!