boeuf cuit à la vapeur Tangmian

 ingrédients

 

buf

 

500g

 

oignon

 

500g

 

 Accessoires poivre bonne quantité de sauce de soja, le sel de l'huile d'arachide au goût d'huile de 3 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe de gingembre de quantité

 La pratique de boeuf cuit à la vapeur avec de l'eau Tangmian 1 à soixante-dix Tangmian quatre-vingts degrés, la quantité d'eau froide et ensuite laminés dans la pâte, le rapport de l'eau et de l'eau froide est de 2: 1

2 pâte réveille de côté jusqu'à 20 minutes

3 coupes de boeuf, mis période, eau de trempage des saignements

tranches de viande Autre Jiaocheng avec un hachoir à viande 4

5 une petite quantité de viande de sauce de soja Riga

6 eau de poivre imbibé de bol, un peu dans la viande dans la

7 et en ajoutant quelques cuillères à soupe d'une cuillère à café d'huile de sésame, l'huile d'arachide, l'agitation

8 oignons, pelés,

Après 9 déchiqueté haché granulaire

10 oignons avec de la gaze pour enlever l'excès d'eau

11 La viande a été traitée dans l'oignon, l'oignon vert ajoutant une petite quantité, la quantité de sel ajouté avant mélange à farce

couper la pâte 12 sillage, frottant, sous les sous-agents,

13 enveloppes boulette

14 farcie

15 petits pains faits

16 dans le bateau à vapeur, le pot d'eau froide, le feu à ébullition, tournez le feu, cuit à la vapeur jusqu'à cuisson jusqu'à ce que la viande, environ 20 minutes

Banana Muffin
Précédent
Pommes de terre, rôti grande rangée
Prochain
Faire cuire les nouilles
Griddle Chaxingu
café facile Latte
Gâteau de pommes de terre
Feuilles de moutarde beignets soupe vermicelle
boulettes de porc Céleri
Fruit de la passion Jam
champignons frits chou
Fromage, champignons grillés viande hachée
morceaux de pain doux
Gâteau de pommes de terre
peau de pamplemousse frit