buf
500g
oignon
500g
Accessoires poivre bonne quantité de sauce de soja, le sel de l'huile d'arachide au goût d'huile de 3 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe de gingembre de quantité La pratique de boeuf cuit à la vapeur avec de l'eau Tangmian 1 à soixante-dix Tangmian quatre-vingts degrés, la quantité d'eau froide et ensuite laminés dans la pâte, le rapport de l'eau et de l'eau froide est de 2: 1 2 pâte réveille de côté jusqu'à 20 minutes 3 coupes de boeuf, mis période, eau de trempage des saignements tranches de viande Autre Jiaocheng avec un hachoir à viande 4 5 une petite quantité de viande de sauce de soja Riga 6 eau de poivre imbibé de bol, un peu dans la viande dans la 7 et en ajoutant quelques cuillères à soupe d'une cuillère à café d'huile de sésame, l'huile d'arachide, l'agitation 8 oignons, pelés, Après 9 déchiqueté haché granulaire 10 oignons avec de la gaze pour enlever l'excès d'eau 11 La viande a été traitée dans l'oignon, l'oignon vert ajoutant une petite quantité, la quantité de sel ajouté avant mélange à farce couper la pâte 12 sillage, frottant, sous les sous-agents, 13 enveloppes boulette 14 farcie 15 petits pains faits 16 dans le bateau à vapeur, le pot d'eau froide, le feu à ébullition, tournez le feu, cuit à la vapeur jusqu'à cuisson jusqu'à ce que la viande, environ 20 minutes